Pain d’épices de la Saint Nicolas Recette Companion
C’est Noël ! Pain d’épices de la Saint Nicolas Recette Companion
- 120gr de farine
- 35gr de sucre
- 120 gr de miel
- 1 cuillère à café d’épices spéciales "Pain d’épices"
- 3gr de levure chimique
- Préchauffer votre four à 190°C
- Accessoire : Mettre en place, dans le bol, le couteau Pétrir/Concasser
- Ajouter farine, sucre, levure, miel et épices
- Programmer 1 minute / Vitesse 8
- Mettre la pâte dans du papier film bien serré pendant au moins 30 minutes
- Abaisser la pâte sur votre plan de travail légèrement fariné sur une épaisseur de 1 centimètre
- Découper des bonhommes et les placer la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé
- Enfourner pour 10 minutes
- Laisser refroidir et conserver dans une boite en métal
- A déguster le lendemain, c'est bien meilleur !
Vous avez Facebook ? N’hésitez pas à rejoindre le groupe « Idées recettes Cookeo ». (https://www.facebook.com/groups/ideesrecettescookeo/). Un groupe avec une communauté de plus de 75K personnes, où on partage quotidiennement nos recettes, conseils, photos etc. Un groupe convivial et gourmand où plus de 2000 recettes ont déjà été partagées à ce jour.
Découvrez d’autres recettes sucrées Companion par ici.
Suivez moi sur Instagram, Twitter, Facebook ou encore Pinterest.
mimi c’est un emporte pièce de combien de hauteur stp?? Car j’ai 3 tailles sur ces petits bonhommes et j’aimerais me rendre compte de combien je peux en faire 🙂 Merci beaucoup
Bonjour Sab, désolée de ma réponse tardive. As-tu réussi à choisir la taille qui te convient ?