Quatre quart à la fleur d’oranger Recette Companion
Le goûter approche ? Régalez vous avec ce Quatre quart à la fleur d’oranger Recette Companion
- 200gr de farine
- 200gr de beurre
- 1 sachet de levure chimique
- 200gr de sucre
- 4 œufs
- 2 cuillères à soupe de fleur d'oranger
- Préchauffer votre four à 170°C
- Accessoire : Mettre en place, dans l e bol, le couteau Pétrir/Concasser
- Ajouter la farine, le sucre, le beurre coupé en morceaux, la levure, les œufs, la fleur d'oranger
- Lancer le programme pâte P3 pour 3 minutes 40
- Verser dans un moule à cake anti-adhésif
- Enfourner pour 40 minutes à 170°C puis 20 minutes à 160°C
Vous avez Facebook ? N’hésitez pas à rejoindre le groupe « Idées recettes Cookeo ». (https://www.facebook.com/groups/ideesrecettescookeo/). Un groupe avec une communauté de plus de 75K personnes, où on partage quotidiennement nos recettes, conseils, photos etc. Un groupe convivial et gourmand où plus de 2000 recettes ont déjà été partagées à ce jour.
Découvrez d’autres recettes sucrées Companion par ici ou gâteaux et tartes par ici.
Suivez moi sur Instagram, Twitter, Facebook ou encore Pinterest.
Je l’ai essayée dans mon four SEB Optimo 30 litres. Super bon, très fondant. Comme je n’avais pas de fleur d’oranger, j’ai remplacé par le jus d’un citron bio !
Hey bah Bravo à toi 😉