fbpx Skip to main content

Bœuf à la tomate Recette Cookeo

Le Cookeo de chez moulinex, un petit robot magique dans sa cuisine pour manger varié au quotidien ! Je vous propose aujourd’hui du Bœuf à la tomate Recette Cookeo. J’adore cet appareil, on fait des plats de fou en si peu de temps !

Une plat délicieux que vous allez adorer. Régalez-vous !


Bœuf à la tomate
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 4 personnes
Ingrédients
  • 1 kg de viande à bourguignon
  • 1 gousse d'ail
  • 2 CAS de farine
  • 1 échalote émincée
  • 600 ml de purée de tomate
  • 200 ml de vin Lirac disponible dans le cadre de la foire aux Vins E.Leclerc (c'est meilleur !) ou 200 ml d'eau
  • Sel, poivre
  • 1 CAS d'huile d'olive
Préparations
  1. Mettre l'huile, la viande, l'échalote dans la cuve
  2. Démarrer le mode "dorer"
  3. Laisser revenir la viande 5 minutes en remuant régulièrement
  4. Saler, poivrer, ajouter la farine et mélanger bien
  5. Ajouter la gousse d'ail coupée en dés, la purée de tomate, le vin ou l'eau
  6. Programmer 35 minutes en cuisson "rapide" pour le Cookeo 1 OU "sous pression" pour les autres
Notes
*** Vous pouvez laisser votre Cookeo en "maintient au chaud" jusqu'au moment de servir

*** Accompagner ce délicieux ragoût de riz basmati

*** Vous pouvez faire cette recette sans le Cookeo en utilisant une cocotte en fonte. Vous procédez de la même manière mais laisser mijoter pendant 1h30.

Découvrez d’autres recettes Cookeo par ici

Suivez moi sur InstagramTwitterFacebook ou encore Pinterest.

Join the discussion 12 Comments

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.