Camembert rôti au thym
Vous connaissez mon amour pour le fromage ! Cette recette de camembert rôti au four est d’une simplicité. Avec seulement 3 ingrédients, vous allez pouvoir préparer soit une entrée, accompagnée de morceaux de pain ou alors un plat que vous pourrez accompagner de pommes de terre et de salade verte. C’est une recette très connue mais que j’ai découvert lors de ma collaboration avec « Cuisine et Audace« . J’avais adoré le principe « le traiteur c’est moi » de faire lors d’une soirée, d’un baptême, ou par exemple pour Noel le repas en grande pompe ! Le chef vous envoie le menu avec la liste de course, tout le détail de toutes les recettes et une vidéo en pas à pas. Vous n’avez plus qu’à suivre le mouv ! Place à la préparation de mes délicieux Camembert rôti au thym. J’ai hâte d’avoir vos retours sur cette dégoulinante recette !
- 2 Camembert
- 2càs d'huile d'olive
- 4 brins de thym
- Préchauffez votre four à 180°C
- Faites des incisions en forme de croix sur le dessus des Camembert
- Versez 1 càs d'huile d'olive et parsemez de thym
- Enfournez 15 min à 180°C et servir aussitôt
miam, moi j’y mets du miel et des herbes de Provence
Ha mais toooop
Merci ça peut être sympa pour un apéro
Ha oui aussi 🙂