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Travers de porc marinés Recette Cookeo

Une viande marinée et fondante, le travers de porc mariné au Cookeo est une excellente recette que toute la famille va adorer, les petits comme les grands. Vous pouvez servir ce plat avec du riz blanc ou des frites maison. Hiver comme été, elle se peut se réaliser à toutes les saisons. Il vous suffit d’avoir un bon travers de porc, de la sauce soja, du vinaigre balsamique, du miel, un mélange 4 épices (on l’achète directement sous ce nom en magasin) et vous voilà prêt à réaliser le repas ! Place à la préparation de ma recette de Travers de porc marinés Recette Cookeo. Vous la retrouver dans mon livre « On fait quoi pour le dîner à l’auto cuiseur »

Travers de porc marinés Recette Cookeo

Travers de porc marinés Recette Cookeo
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 4 personnes
Auteur:
Temps de repos: 1 heure
Ingrédients
  • 1,2 kg travers de porc
  • 200 g miel liquide
  • 1 gousse d’ail
  • 70 g vinaigre de vin
  • 40 cl sauce soja salée
  • 1 càc mélange 4 épices
  • sel, poivre
Préparations
  1. Coupez la viande entre chaque os
  2. Faites-la mariner quelques heures le miel liquide, le vinaigre de vin, la sauce soja salée, le mélange 4 épices et poivre.
  3. Déposez la viande et la marinade dans la cuve puis ajoutez 200 ml d'eau.
  4. Lancez la cuisson sous pression pour 15 min
Notes
Vous pouvez accompagner de riz blanc ou de frites maison
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