Crème Chantilly
La recette de la Crème Chantilly tout en simplicité. 2 ingrédients de la crème fraîche bien froide et du sucre glace. Il n’y a rien de mieux que de faire sa chantilly fait maison ! Vous verrez, vous ne pourrez plus vous en passer ! Elle est juste délicieuse ! Vous verrez vraiment la différence entre cette chantilly et la chantilly vendue en grande surface !
À vous de jouer !
- 1 pot de crème fraîche liquide 30% MG (25cl)
- 2 c. à soupe de sucre glace
- Versez la crème et le sucre dans un récipient froid (placez-le au préalable au frigo).
- Battez au fouet électrique pendant 5 à 6 min.
- Laissez-la reposer 1 heure au réfrigérateur et servez le jour même.
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Bonjour…. Un pot de crème de quelle quantité ? Je viens de découvrir votre site suite à l’achat du Cookeo… Géniales vos recettes.
Bonjour Stéphanie
Un gros pot de crème
Tu vas te régaler avec ton cookeo
A bientot pour les tests recettes cookeo 🙂