Cake POP amande chocolat
Vos enfants vont adorer ces sucettes Cake POP amande chocolat !
Recette Cake POP
Temps de préparation
Cuisson
Total
Temps de repos: 1 heure 20 mins
Ingrédients
- 125g de beurre
- 125g d'amande en poudre
- 130g de quatre quart au beurre
- 80g de chocolat noir
- Vermicelles de couleur pour la décoration
- Des cure dents
Préparations
- Émietter le quatre quart.Mélanger le beurre et le quatre quart
- Faire des boules avec la pâte puis mettre au frigo 1 heure
- Faire fondre le chocolat au micro onde pendant 30s puis tremper le cure sur 1cm dans le chocolat puis planter le droit dans le cake Pop.
- Ensuite tremper la boule dans le chocolat fondu sans tourner, aidez vous d'une CAC afin de les enrober entièrement de chocolat.
- Décorer avec des billes ou vermicelles de couleurs
- Placer au frais pendant 20 minutes avant de déguster
Vous avez Facebook ? N’hésitez pas à rejoindre les groupes :
- « Idées recette Cookeo ». (https://www.facebook.com/groups/ideesrecettescookeo/). Un groupe avec une communauté de plus de 300K personnes.
- « Idées recettes Companion » : (https://www.facebook.com/groups/MoulinexCuisineCompanion/). Un groupe avec une communauté de plus de 75K personnes.
Des groupes où on partage quotidiennement nos recettes, conseils, photos etc.
Découvrez d’autres recettes sucrées par ici.
Suivez moi sur Instagram, Twitter, Facebook ou encore Pinterest.