Tiramisu à la Fraise Tagada
Cette recette de Tiramisu à la Fraise Tagada fait fureur à la maison et chez vous ?
Tiramisu à la Fraise Tagada
Temps de préparation
Cuisson
Total
Pour 6 parts individuelles
Temps de repos: 12 heures
Ingrédients
- 250g de mascarpone
- 150g de fraise Tagada
- 4cl de lait
- 4 œufs
- Biscuits à la cuillère
- Une pincée de sel
- Eau + Sucre
Préparations
- Faire fondre dans une casserole les fraises avec le lait tout en remuant avec un fouet.
- Dans un saladier fouetter le mascarpone et les jaunes d’œufs puis rajouter les fraises fondu.
- Monter les blancs en neige avec une pincée de sel.
- Rajouter délicatement les blancs en neige à la préparation mascarpone+fraises Tagada et remuer délicatement.
- Préparation des verrines : Préparer un bol d'eau avec un peu de sucre
- Tremper les biscuits cuillères dedans avant de les répartir dans les verrines pour former une première couche
- Verser dessus la moitié de la crème Tagada.
- Remettre une couche de biscuits puis terminez par la crème Tagada
- Mettre au réfrigérateur pendant 12 heures
- Pour la décoration, avant de servir, vous pouvez poser une ou plusieurs fraises Tagada sur les verrines