fbpx Skip to main content

Mousse au Toblerone

Une recette gourmande, rapide et qui va plaire à toute la famille ! Mousse au Toblerone. Quoi de mieux que de se faire soi-même sa mousse fait maison ? Et en plus de ça, au Toblerone !

Avouez que cela vous donne envie ? 😉


Mousse Toblerone
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 6 minis parts
Temps de repos: 4 heures
Ingrédients
  • 150g de Toblerone
  • 3 blancs d'oeufs
  • 1 jaune d'oeuf
  • 15cl de crème liquide
  • 1 pincée de sel
Préparations
  1. Faire fondre le Toblerone dans une casserole avec la crème tout en remuant avec un fouet
  2. Une fois fondu rajouter un jaune d’œuf et remuer énergiquement
  3. Monter les blanc en neige avec une pincée de sel
  4. Incorporer délicatement les blancs à la crème Toblerone
  5. Verser dans des verrines
  6. Laisser refroidir au réfrigérateur au moins 4 heures avant de déguster

Vous avez Facebook ? N’hésitez pas à rejoindre les groupes :

Des groupes où on partage quotidiennement nos recettes, conseils, photos etc.


Découvrez d’autres recettes desserts individuels par ici.

Suivez moi sur Instagram, Twitter, Facebook ou encore Pinterest.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.