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Banana Bread Chocolat Coco

Après la version du banana bread classique aux pépites de chocolat. Je viens vous proposer une version au chocolat et à la noix de coco pour toujours plus de gourmandise ! J’ai réalisé ce cake à la banane avec le moule Tablette de chez Demarle. Si vous ne l’avez pas, vous pouvez réaliser ce dessert dans un moule à manger en silicone. Si le moule tablette Demarle vous intéresse => 5€ de réduction sur le moule mini tablettes Guy Demarle avec le code MIMICUISINE en contactant ma conseille Guy Demarle LAURA soit sur FACEBOOK ou soit sur INSTAGRAM. Place à la préparation de mon Banana Bread Chocolat Coco.


 

Banana Bread Chocolat Coco

Banana Bread Chocolat Coco
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 1 gâteau
Auteur:
Ingrédients
  • 2 bananes bien mures
  • 100 g farine
  • 140 g beurre
  • 100 g chocolat pâtissier
  • 50 g cacao non sucré
  • 60 g sucre
  • 2 oeufs
  • 3 càs noix de coco râpé
  • 1 pincée de sel
Préparations
  1. Dans un bol, faites fondre le chocolat pâtissier avec le beurre coupé en morceaux 1 min au micro-onde
  2. Préchauffez votre four à 180°C
  3. Dans un autre récipient, écrasez les bananes avec une fourchette
  4. Mélangez les bananes avec le chocolat fondu
  5. Ajoutez le cacao en poudre, puis le sucre, les oeufs et enfin, la farine
  6. Dans un moule tablette Demarle ou dans un moule à manquer en silicone, mettez la noix de coco et versez la préparation
  7. Enfournez 25 min à 180°C (la cuisson est à vérifier car elle peut varier d'un four à l'autre)
  8. Laissez refroidir avant de démouler
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