Croque Cake Jambon Cheddar Moule Tablette Demarle
Une recette que l’on voit partout et que j’ai eu envie de partager avec vous. Cela fait des années que je vois cette recette sur les réseaux sociaux. J’ai profité du confinement pour la tester et on a adoré. J’ai simplement mis ma petite touche en mettant plus de fromage (cheddar) et un peu de coulis de tomate. Régalade assurée pour le diner. Une recette facile et rapide à réaliser qui plait à toute la famille. Si le moule tablette Demarle vous intéresse => 5€ de réduction sur le moule mini tablettes Guy Demarle avec le code MIMICUISINE en contactant ma conseille Guy Demarle LAURA soit sur FACEBOOK ou soit sur INSTAGRAM. Place à la préparation de mon Croque Cake Jambon Cheddar dans mon Moule Tablette Demarle.
- 20 g fromage râpé
- 12 tranches de cheddar fondu (celui pour les burgers)
- 8 tranches de pain de mie sans croûte
- 1 càs sauce tomate
- 2 tranches jambon blanc
- 3 oeufs
- 20 cl crème liquide
- Sel, poivre
- Préchauffez votre four à 190°C
- Dans le moule Tablette Demarle, mettez le fromage râpé
- Puis, répartissez 4 tranches de cheddar fondu
- Recouvrez de 4 tranches de pain de mie sans croûte
- Puis mettez le jambon blanc et étalez le coulis de tomate
- Remettez 4 tranches de cheddar fondu puis 4 tranches de pain de mie sans croûte
- Dans un bol, mélangez les oeufs avec la crème liquide, sel et poivre
- Versez ce mélange dans le moule
- Enfournez pour 30 min à 190°C
- Attendez 5 min et démoulez dans une assiette carré ou dans un plat
- Vous pouvez servir et accompagner ce croque cake d'une salade verte
totalement gourmand, je craque, bisous
Olala oui hyper gourmand 🙂
J en fait souvent et tout le monde aime