Fondant aux amandes Recette Companion
Idée pour un goûter maison au Companion. Simple et délicieux avec seulement 4 ingrédients. C’est une recette que j’ai réalisé pendant le confinement quand j’étais en galère de farine ! Et ce fut une réussite ce gâteau maison sans farine. De la poudre d’amande, des œufs, du sucre et du beurre et c’est tout ! J’ai mis du beurre demi-sel mais vous pouvez mettre du beurre doux. Place à la préparation de mon Fondant aux amandes Recette Companion.
- 350 g poudre d'amande
- 6 oeufs
- 200 g sucre en poudre
- 125 g beurre demi-sel à température ambiante
- Préchauffez votre four à 170°C.
- Dans le bol du robot muni de l'accessoire pétrir/concasser, mettez le sucre et les oeufs.
- Lancez la vitesse 9 pour 2 min.
- Ajoutez la poudre d'amande et programmez la vitesse 8 pour 1 min.
- Terminez par ajouter le beurre en morceaux et lancez la vitesse 8 pour 3 min.
- Versez la préparation dans un moule.
- Enfournez pour 1 heure à 170°C.
- Attendez 10 min avant de démouler.
- A déguster tiède ou froid.
Découvrez d’autres recettes sucrées Companion par ici.
Suivez moi sur Instagram, Twitter, Facebook ou encore Pinterest.
Il me plaît beaucoup.
Pas bon pour mes kilos lol mais à essayer quand même 😆. Merci
Merci pour la recette, a tester.
Le gâteau à l’air très moelleux
Merci pour cette super recette !
Avec plaisir
Je l’ai testé est c’est excellent merci mimi pour cette recette 🙂
Il a l’air moelleux.
Merci