Meilleure Recette Pain perdu
Vous cherchez la meilleure recette pain perdu ? Je l’ai réalisée pour vous ! Une recette simple et anti-gaspi. Un restant de pain et une préparation à base de crème, lait, œufs et sucre. Et vous voilà pour un gouter maison 100% plaisir qui fera plaisir à toute la famille. Pour les plus gourmands, vous pouvez servir avec du miel, du sirop d’érable ou de la pate à tartiner. En moins de 30 min vous pouvez passer à table. Place à la préparation du Pain perdu.
- Le reste de pain équivalent à 1 baguette
- 20 cl de crème liquide
- 30 cl de lait
- 3 oeufs
- 80 g sucre en poudre
- Coupez le pain qui vous reste en morceaux.
- Dans un saladier, mélangez la crème liquide avec le lait, les oeufs et le sucre en poudre.
- Placez le pain dans un plat et versez la préparation dessus.
- Dans une poêle chaude, faites revenir 5 min de chaque coté les morceaux de pain.
- Dégustez sans attendre !
Découvrez d’autres recettes sucrées par ici.
Suivez moi sur Instagram, Twitter, Facebook ou encore Pinterest.
Hummm une recette que jadore mais je fais au four. Ca fait une tarte de pain perdu. En tout cas tres appétissant ton plat.
Bisous et bonne journée
Bonjour Titi, olala ça doit etre bon une tarte de pain perdu 🙂
Bonjour merci super recette
Avec la crème liquide ça doit être délicieux. 😉
coucou que de souvenirs, j’ai toujours adoré le pain perdu, merci du partage, bisous
avec plaisir. Merci de ton message 🙂