Vous allez adorer cette recette de Crèmes desserts à la noix de coco réalisée avec la yaourtière MultiDélices de chez Seb
Crèmes desserts à la noix de coco
Temps de préparation
Cuisson
Total
Pour 6 pots
Temps de repos: 2 heures
Ingrédients
- ½ litre de lait entier
- 350 gr de lait concentré sucré
- 10 cl de crème fraiche liquide
- 2 œufs
- 2 cuillères à café d'extrait de noix de coco liquide
Préparations
- Faire chauffer dans une casserole le lait, le lait concentré sucré et la crème fraiche
- Hors du feu, ajouter les œufs un à un en ne cessant de mélanger
- Rajouter la noix de coco. Bien mélanger
- Verser dans les pots
- Remplir la base de l'appareil avec de l'eau jusqu'au niveau max
- Brancher la yaourtière Multidélices
- Sélectionner le mode 3 dessert lacté et appuyer sur OK
- Régler le temps à 35 minutes
- Ne pas mettre les couvercles des yaourts sur les pots remplis mais les mettre dans les emplacements vides
- Laisser refroidir et conserver au frais
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Bonsoir
Vous mettez de la noix de coco rapée,ou uniquement de l’extrait de noix de coco?
Merci pour votre réponse
Bien amicalement
Dans cette recette il n’y a que de l’extrait 🙂