Cette recette de Chantilly à la Fraise vous tente ? Mon fils l’a adoré, je l’ai servi avec des fraises pour encore plus de gourmandise ! Si vous n’aimez pas, je vous propose aussi une version nutella par ici.
N’hésitez pas à me laisser vos impressions en commentaire sous cet article.
Chantilly à la Fraise
Temps de préparation
Cuisson
Total
Ingrédients
- 600g de fraises
- 30cl de crème liquide entière
- 6 CAS de sucre glace
Préparations
- Equetter les fraises et les laver.
- Les mixers.
- Ajouter 3 CAS de sucre glace.
- Faire monter la crème liquide, et les 3 autres CAS de sucre glace, en chantilly à l'aide d'un batteur électrique ou robot pâtissier en puissance maxi pendant 2 minutes.
- Ajouter les fraises à la crème chantilly.
- Mélanger à l'aide d'une spatule.
- Réserver au frais jusqu'au moment de servir.
Vous avez Facebook ? N’hésitez pas à rejoindre les groupes :
- « Idées recette Cookeo ». (https://www.facebook.com/groups/ideesrecettescookeo/). Un groupe avec une communauté de plus de 300K personnes.
- « Idées recettes Companion » : (https://www.facebook.com/groups/MoulinexCuisineCompanion/). Un groupe avec une communauté de plus de 75K personnes.
Des groupes où on partage quotidiennement nos recettes, conseils, photos etc.