Tajine de poulet Recette Companion
Idée recette au Companion remplie de merveilleuses saveurs. Un délice pour toute la famille. Pour réaliser ce plat vous avez besoin de pilon de poulet, de pomme de terre, de carottes, de courgettes (utilisez des légumes surgelés si ce n’est pas la saison), des épices et aromates. Elle est issue de mon livre Mes recettes de saison au Companion aux éditions Larousse Cuisine. Place à la préparation de mon Tajine de poulet Recette Companion.
- 8 pilons de poulet
- 2 courgettes
- 2 carottes
- 1 càs d’épices Ras El Hanout
- 1 càc cumin
- 2 pommes de terre
- 2 tomates
- Huile d’olive
- Sel, poivre
- Lavez et coupez les courgettes en rondelles. Epluchez et coupez les carottes en rondelles. Epluchez et coupez les pommes de terre en cubes. Rincez et coupez les tomates en dés ?
- Dans le bol du robot muni de l’accessoire mélangeur, mettez 1 càs d’huile d’olive, les pilons de poulet, les épices Ras El Hanout et le cumin. Programmez la vitesse 3 à 130°C pour 5 min.
- Ajoutez les courgettes, les carottes, les pommes de terre, les tomates, 20 cl eau, sel et poivre. Lancez le programme Mijoté P2 à 95°C pour 40 min.
Découvrez d’autres recettes Companion par ici.
Suivez moi sur Instagram, Twitter, Facebook ou encore Pinterest.