Purée Butternut Pomme de Terre Recette Companion
Un plat réconfort en cette période hivernale ! Une purée maison en duo entre le butternut et la pomme de terre. Une combo parfaite pour accompagner une viande grillée ou un poisson. une superbe revisite de la classique purée au jambon. Place à la préparation de ma Purée au Butternut et Pomme de Terre !
- 500 g Butternut
- 500 g Pommes de terre (spéciales purée)
- 20 cl lait
- 35 g beurre
- ½ càc noix de muscade
- Sel, poivre
- Pelez et coupez en cubes le butternut et les pommes de terre
- Versez 0,7L d’eau dans le bol du robot et placez le panier vapeur interne avec le butternut et les pommes de terre. Lancez le programme Steam pour 30 min. Videz le bol.
- Dans le bol du robot muni de l’accessoire Ultrablade, mettez l’oignon et programmez la vitesse
- Remplacez l’accessoire par le batteur et ajoutez les légumes. Mixez vitesse 6 pendant 30 secondes. Puis, ajoutez le beurre coupé en morceau, le lait, la noix de muscade, sel et poivre. Programmez la vitesse 6 pour 30 secondes et servez aussitôt.
Découvrez d’autres recettes Companion par ici.
Suivez moi sur Instagram, Twitter, Facebook ou encore Pinterest.
Ces photos me donnent l’eau à la bouche! Ta purée butternut pomme de terre m’a l’air d’être un délice. J’essaierai d’en préparer ce soir. J’ai un dîner avec ma famille.