Biscuits sablés fourrés au Nutella®
Biscuits sablés maison garnis au Nutella®. Vous pouvez, aussi, les fourrer avec votre pâte à tartiner préférée ou avec de la confiture de fraise ou d’abricot. C’est un régal pour le gouter des enfants et, encore plus, en cette période de fin d’année ! Vous pouvez les préparer pour faire des cadeaux gourmands à vos amis, votre famille et même, pour les maitresses de vos enfants. Une gourmandise sucrée qui fait chaud au cœur. Place à la préparation de mes Biscuits sablés fourrés au Nutella®
- 200 g de farine
- 150 g de noisettes en poudre
- 150 g de beurre à température ambiante
- 80 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille
- ½ c à c de levure
- 1 œuf
- Nutella®️
- Mélangez les la farine avec la poudre de noisettes, le sucre en poudre, la levure et les graines de la gousse de vanille
- Incorporez l’œuf et le beurre coupé en morceaux
- Formez une boule, enveloppez dans du film alimentaire et placez au frais 30 min
- Préchauffez votre four à 180°C
- Etalez la pate sur votre plan de travail légèrement fariné
- Formez les biscuits avec un emporte pièce et placez sur la plaque de votre four recouverte de papier cuisson
- Enfournez 10 minutes à 180°C
- Laissez refroidir totalement et garnissez les biscuits de Nutella®️
Coucou MimiCuisine 🙂
J’adore tes sablés au Nutella; Child approuved ^^ en même temps dès que l’on parle nutella, les enfants adores !!!
Nous n’avions pas les coeurs, ils ont finis tout rond !
Au plaisir de lire, Julia