fbpx Skip to main content

Vous aimez les cakes ? Ce Cake Moelleux Pavot Amande est juste trop trop bon ! Je souhaitais vous partager ma recette parce que je l’ai adorée ! Foncez, vous ne regretterez pas, je peux vous l’assurer !


Cake Moelleux Pavot Amande
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Ingrédients
  • Pour mesure je prend un verre à Nutella
  • 1 V de sucre
  • 1 V de pavot
  • 2 V de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 6 gouttes d'essence d'amandes
  • 4 œufs
  • 1 V de beurre (125gr)
Préparations
  1. Préchauffer votre four à 200°C
  2. Faire mousser le sucre avec les jaunes d'oeufs
  3. Faire chauffer le beurre et y ajouter le beurre. Laisser poser 2 minutes
  4. Incorporer le pavot au sucre
  5. Incorporer la farine + levure
  6. Ajouter l'essence d'amandes
  7. Faire monter les blancs en neige et l'ajouter à la préparation
  8. Enfourner pour 45 minutes environ

Vous avez Facebook ? N’hésitez pas à rejoindre les groupes :

Des groupes où on partage quotidiennement nos recettes, conseils, photos etc.

 


Découvrez d’autres recettes gâteaux et tartes par ici

Suivez moi sur InstagramTwitterFacebook ou encore Pinterest.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.