Vous aimez les cakes ? Ce Cake Moelleux Pavot Amande est juste trop trop bon ! Je souhaitais vous partager ma recette parce que je l’ai adorée ! Foncez, vous ne regretterez pas, je peux vous l’assurer !
Cake Moelleux Pavot Amande
Temps de préparation
Cuisson
Total
Ingrédients
- Pour mesure je prend un verre à Nutella
- 1 V de sucre
- 1 V de pavot
- 2 V de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 6 gouttes d'essence d'amandes
- 4 œufs
- 1 V de beurre (125gr)
Préparations
- Préchauffer votre four à 200°C
- Faire mousser le sucre avec les jaunes d'oeufs
- Faire chauffer le beurre et y ajouter le beurre. Laisser poser 2 minutes
- Incorporer le pavot au sucre
- Incorporer la farine + levure
- Ajouter l'essence d'amandes
- Faire monter les blancs en neige et l'ajouter à la préparation
- Enfourner pour 45 minutes environ
Vous avez Facebook ? N’hésitez pas à rejoindre les groupes :
- « Idées recette Cookeo ». (https://www.facebook.com/groups/ideesrecettescookeo/). Un groupe avec une communauté de plus de 300K personnes.
- « Idées recettes Companion » : (https://www.facebook.com/groups/MoulinexCuisineCompanion/). Un groupe avec une communauté de plus de 75K personnes.
Des groupes où on partage quotidiennement nos recettes, conseils, photos etc.
Découvrez d’autres recettes gâteaux et tartes par ici.
Suivez moi sur Instagram, Twitter, Facebook ou encore Pinterest.