Financiers amande caramel beurre salé
Financiers amande caramel beurre salé avec le moule Saint Honoré de la marque Guy Demarle
Vous pouvez suivez ma recette de caramel au beurre salé : Cliquez ici
Financiers amande caramel beurre salé
Temps de préparation
Cuisson
Total
Pour 20 gourmandises
Ingrédients
- 125 gr de sucre glace
- 125 gr de poudre d'amande
- 4 œufs
- ½ cuillère à café d’arôme d'amande
- 60gr de beurre
- Pour le caramel au beurre salé : https://www.mimicuisine.fr/caramel-au-beurre-sale/
Préparations
- Préchauffer votre four à 180°C (th.6)
- Poser l'empreinte saint-honoré sur la plaque perforée d'aluminium
- Dans un saladier mélanger le sucre, l'amande en poudre, l’arôme d'amande et ajouter un à un les œufs
- Faire fondre le beurre au micro-onde. Laisser un peu refroidir. et ajouter à la préparation. Bien mélanger, la pâte doit être bien lisse
- Remplir le moule saint-honoré de la marque Guy Demarle
- Enfourner pour environ 15 minutes
- Une fois cuit, attendre quelques minutes avant de les démouler et les laisser refroidir sur une grille avant de les garnir de caramel au beurre salé
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