Cooknies Le moelleux du brownie dans un Cookies, une tuerie !
Cooknies Le moelleux du brownie dans un Cookies
Temps de préparation
Cuisson
Total
Pour une vingtaines de biscuits
Temps de repos: 10 mins
Ingrédients
- 1 sachet de sucre vanillé
- 35gr de farine
- 10gr de cacao non sucré
- une pincée de sel,
- ¼ de cuillère à café de levure chimique
- 150gr de chocolat noir 70% en morceaux
- 30gr de beurre
- 145gr de sucre
- 1 cuillère à café de café soluble
- 2 œufs
- 125gr de pépites de chocolat
Préparations
- Dans un bol, mettre le chocolat noir et le beurre puis faire fondre au micro-onde
- Dans un saladier, mélanger farine, cacao, levure et sel
- Puis dans un autre saladier, fouetter les œufs avec le sucre et le café jusqu'à se que le mélange blanchisse
- A l'aide d'une spatule, incorporer le mélange chocolat au mélange œufs+sucre
- Puis ajouter petit à petit le mélange farine+cacao
- Une fois la pâte homogène, ajouter les pépites de chocolat puis mélanger rapidement
- Placer au réfrigérateur pendant 10 minutes
- Préchauffer votre four à 190°C
- Couvrir votre plaque de papier sulfurisé puis déposer des boules de pâtes (vous aidez d'une petite cuillère à café)
- Enfourner pour environ 8 minutes
- La surface doit être craquelé et l'intérieur souple au toucher
- Laisser refroidir sur une grille
Vous avez Facebook ? N’hésitez pas à rejoindre les groupes :
- « Idées recette Cookeo ». (https://www.facebook.com/groups/ideesrecettescookeo/). Un groupe avec une communauté de plus de 300K personnes.
- « Idées recettes Companion » : (https://www.facebook.com/groups/MoulinexCuisineCompanion/). Un groupe avec une communauté de plus de 75K personnes.
Des groupes où on partage quotidiennement nos recettes, conseils, photos etc.