Vous aimez les gratins et le fromage ? Découvrez mon Gratin fromage Raclette. Un gratin gourmand mais à tomber par terre !
Gratin fromage Raclette
Temps de préparation
Cuisson
Total
Pour 4 personnes
Ingrédients
Préparations
- Dans une cocotte d’eau bouillante salée, faites cuire les PDT pendant une vingtaine de minutes.
- Égouttez-les.
- Les peler et les découper en rondelles.
- Répartissez-les dans un plat à gratin en alternance avec les tranches de fromage à raclette.
- Préchauffez votre four à 200°C.
- Dans une casserole, faites fonde la moitié du beurre.
- Jetez-y la farine.
- Mélangez.
- Assaisonnez à votre gout de sel, poivre paprika et noix de muscade.
- Versez le lait et la crème.
- Laissez mijoter 5 minutes sous couvercle et napper le contenu du plat.
- Disposez le beurre restant en noisettes.
- Saupoudrez du fromage râpé.
- Enfournez pour environ 20 minutes de cuisson.
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