Fondu de poireaux Chèvre
Fondu de poireaux Chèvre
Temps de préparation
Cuisson
Total
Pour 4 personnes
Ingrédients
- 1kg de poireaux
- 1 buche de chèvre
- 30cl de crème fraiche
- 1 CAS de moutarde
- 1 CAC de jus citron
- 30g de beurre
- 1 pincée de Paprika
- Sel/Poivre
Préparations
- Retirer la racine et la partie des feuilles verte des poireaux
- Les laver
- Couper les en petits morceaux
- Les faire fondre dans la sauteuse avec le beurre pendant 5 minutes à feu moyen
- Baisser le feu, Saler/Poivrer puis prolonger la cuisson pendant 15 minutes à feu doux avec le couvercle
- Dans un bol, mélanger la crème avec la moutarde et le citron
- Saler/Poivrer
- Verser cette préparation sur les poireaux et laisser cuire 5 minutes
- Préchauffer le four à 180°C (th.6)
- Répartir la préparation dans des petits plats individuels allant au four
- Poser une rondelle de chèvre sur chaque petits plats
- Saupoudrer de Paprika
- Mettre les plats au four pendant environ 10 minutes
Vous avez Facebook ? N’hésitez pas à rejoindre les groupes :
- « Idées recette Cookeo ». (https://www.facebook.com/groups/ideesrecettescookeo/). Un groupe avec une communauté de plus de 300K personnes.
- « Idées recettes Companion » : (https://www.facebook.com/groups/MoulinexCuisineCompanion/). Un groupe avec une communauté de plus de 75K personnes.
Des groupes où on partage quotidiennement nos recettes, conseils, photos etc.