Recette lunch Box Salade aubergine quinoa oeuf mollet
Dernière recette de cette nouvelle saison de mon challenge 1 mois dans mon assiette. Une semaine sous le thème de Lunch Box pour se donner plein d’idées recettes saines et équilibrées à emmener au travail. J’ai choisi de mettre en avant la marque FillGood, une Bento en matière d’origine Végétale, 100% recyclable, fabriquée en France, très légère et hyper pratique pour emmener son déjeuner au bureau le midi. Je vous laisse donc découvrir ma Recette lunch Box
La nouvelle saison de mon challenge un mois dans mon assiette est lancée. Vous allez pouvoir en profiter, tester plein de nouvelles et délicieuses recettes, découvrir en exclusivité des nouvelles recettes de mes livres et avant leur sortie. Sur mon compte Instagram MimiCuisine, chaque jour, on partage ensemble nos repas (la Vraie Vie), des idées recettes, des surprises à gagner. Chaque semaine, des défis cuisine, des lives culinaires tous les dimanches à 11h sur Instagram, et des gros cadeaux à gagner. Participe toi aussi en publiant ton assiette avec le #mimicuisine.
- 1 poignée de salade verte
- 110 g quinoa
- 1 aubergine
- 2 oeufs
- Fromage frais au bleu
- Sel, poivre
- Graines de sésame
- Huile d’olive
- Coupez l’aubergine en 2 et placez dans un plat, salez, poivrez et versez l’huile d’olive
- Faites cuire au four à 190°C pour 40 min
- Faites cuire le quinoa dans un grand volume d’eau salée pendant 10 min
- Dans votre lunch box, mettez une poignée de salade mélangé au quinoa puis l’aubergine, salez, poivrez
- Versez un filet d’huile d”olive et déposez quelques cuillères de fromage frais
- Faites cuire 6 min votre oeuf pour qu’il soit mollet et placez-le au centre de votre bento
- Parsemez de graines de sésame
- Régalez-Vous
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