Brownie Chocolat Noix de Pecan
Une nouvelle recette super bonne, le brownie américain ou le brownie Chocolat noix de pecan. Une recette ultra gourmande aux noix concassées avec une touche de cacao, une texture avec un intérieur fondant avec une pointe en plus, la glace au chocolat. C’est une simple recette et surtout super rapide avec une pointe de croquant grâce aux noix concassées. C’est classique de la pâtisserie chez les Américains mais qui fait fureur aussi en France, parce que tout le monde aime le chocolat !
Imaginez un brownie au chocolat fondant à souhait, agrémenté de noix de pécan croustillantes et légèrement grillées. Le mariage parfait entre le croquant des noix et la douceur du chocolat vous fera fondre de plaisir à chaque bouchée.
Que vous soyez amateur de chocolat ou non, le Brownie Chocolat est une expérience culinaire à ne pas manquer. Il est parfait pour les goûters, les réunions de famille ou les soirées entre amis. Alors, qu’attendez-vous pour goûter à cette merveille ? Essayez cette recette dès maintenant et laissez-vous séduire par son goût divin.
- 3 oeufs
- 100 g sucre roux
- 1 càs graines de vanille
- 60 g farine
- ½ càc levure
- 200 g chocolat
- 125g beurre
- 100 g de noix de pecans
- 1 boule de crème glacée au chocolat
- Préchauffez le four à 180°C.
- Faites fondre le chocolat noir et le beurre au bain-marie ou au micro-ondes.
- Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le sucre roux et les graines de vanille.
- Ajoutez à la préparation la farine et la levure puis le chocolat et le beurre.
- Mélangez bien le tout.
- Ajoutez les noix de pécan concassées.
- Versez la préparation dans un moule à brownie préalablement beurré.
- Enfournez pendant environ 30 minutes. Le brownie doit être encore moelleux à la sortie du four.
- Laissez refroidir avant de déguster.
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