Wrap au poulet croustillant avec sauce maison
Tu cherches à manger maison et sain à la fois ? Je te propose une recette aujourd’hui : wrap au poulet croustillant avec sauce maison qui te permet de manger correctement et très facilement ! Cette recette est idéale à préparer les midi pour le travail ou pour les enfants ! Elle permet de ne pas acheter des tortillas industrielles donc de ne pas consommer des conservateurs et additifs ! Vous pouvez l’accompagnez avec une salade ou bien un velouté pour les plus gourmands. Cette recette peut également être compléter par d’autres ingrédients si vous le souhaitez !
- 4 Filets de poulet
- 2 œufs
- Farine
- Sel, poivre
- 1 càs Paprika
- Corn Flakes non sucrés
- 1 bonne noisette Beurre
- 4 tortillas de blé
- Jeunes pousses d'épinard
- Sauce : 1 yaourt à la grecque + 1 cac paprika + sel, poivre + 2 cornichons en dés + 1 pointe moutarde
- Dans un récipient, battez les œufs
- Dans un second récipient, mélangez farine, paprika, sel, poivre
- Mixez les Corn-Flakes
- Trempez les filets de poulet coupé en morceaux dans la farine puis l'œuf puis dans les corn flakes puis dans l'œuf puis dans les Corn Flakes
- Faites revenir le poulet dans une poêle chaude avec une noisette de beurre jusqu'à ce qu'il soit doré
- Dans un bol, mélangez yaourt à la grecque + paprika + sel, poivre + cornichons + moutarde
- Sur les tortillas, mettez un peu de sauce puis de la salade au centre, déposez les filets de poulet, un peu de sauce et fermez !
Découvrez mes recettes Cookeo par ici.
Suivez-moi sur Instagram, Youtube, Facebook ou encore Pinterest