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Faire sa Pâte à Pizza ça n’a pas de prix. Économique et tellement meilleur ! J’adore la tête de mes invités quand je dis que j’ai fait la pâte maison !

Pour encore plus de folie vous pouvez agrémenter votre pâte d’herbes de Provence, de thym, d’origan, de paprika …

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Vous pouvez faire des pizzas à base de sauce tomate ou de crème fraîche et laissez aller votre imagination pour les garnir. J’aime beaucoup faire une classique avec une base de sauce tomate, jambon blanc, fromage râpé, quelques olives noires et un œuf par dessus !


Pâte à Pizza
 
Pour une pâte
Ingrédients
  • 250 g farine
  • 10 g levure de boulanger
  • 2 cs huile olive
  • 130 ml eau
  • 1 pincée sel
Préparations
  1. Délayer la levure dans l’eau et laisser reposer 10 min
  2. Dans un saladier, mettre la farine et creuser un puits. Y verser la levure diluée, l’huile et le sel
  3. Pétrir environ 5 min. Recouvrir d’un torchon et laisser reposer dans un endroit chaud pendant 1h
Notes
*** Pour varier et aromatiser votre pâte, vous pouvez y ajouter par exemple du thym, de l’origan, du basilic ou même du paprika, cumin ou piment !

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