Faire sa Pizza Calzone maison ça n’a pas de prix. Économique et tellement meilleur ! J’adore la tête de mes invités quand je dis que j’ai fait tout fait maison !
Pour encore plus de folie vous pouvez agrémenter votre pâte d’herbes de Provence, de thym, d’origan, de paprika …
N’hésitez pas à me laisser vos commentaires sous les articles de mon blog, j’aime beaucoup lire vos retours de mes recettes 🙂
Vous pouvez faire des pizzas à base de sauce tomate ou de crème fraîche et laissez aller votre imagination pour les garnir.
La recette de la pâte à pizza maison se trouve : ICI
- 250 g farine
- 10 g levure de boulanger
- 2 cs huile olive
- 130 ml eau
- 1 pincée sel
- 250 gr de mozzarela râpé
- 2 tranches de jambon blanc
- 1 œuf
- Herbe de Provence
- Suivre les instruction sur cette recette : https://www.mimicuisine.fr/pate-a-pizza/
- Façonnage de la Calzone :
- Préchauffer à 180°C
- Étaler votre pâte sur votre plan de travail fariné
- Garnir de mozzarella, jambon et fini par l'oeuf
- Recouvrir d'herbes de Provence (la quantité à votre convenance)
- Enfourner pendant environ 30 minutes
Vous avez Facebook ? N’hésitez pas à rejoindre les groupes :
- « Idées recette Cookeo ». (https://www.facebook.com/groups/ideesrecettescookeo/). Un groupe avec une communauté de plus de 300K personnes.
- « Idées recettes Companion » : (https://www.facebook.com/groups/MoulinexCuisineCompanion/). Un groupe avec une communauté de plus de 75K personnes.
Des groupes où on partage quotidiennement nos recettes, conseils, photos etc.