Buddha Bowl
Vous avez envie d’un Buddha Bowl hyper coloré et appétissant rempli d’une variété d’ingrédients sains et délicieux. Ce plat est principalement composé d’une variété de légumes frais, tels que les avocats, des carottes, du chou rouge… J’ai également ajouté des faux filets avec des graines et une sauce savoureuse pour rehausser les saveurs et les textures.
Cette recette est non seulement visuellement attrayant, mais il est également très nutritif et riche en fibres et en protéines. De plus, il est facile à préparer et peut être personnalisé en fonction de vos goûts et de vos préférences ! En mangeant un Buddha Bowl, vous pouvez profiter de la satisfaction d’un repas sain et savoureux qui vous nourrit.
- 4 faux filets
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon rouge
- 1 càc Gingembre
- 1 citron vert bio
- 1 càs paprika
- 10 cl sauce soja
- ¼ chou rouge
- 2 Carottes
- 2 Avocat
- 100 g Quinoa
- Persil / menthe
- Huile de sésame
- Graines de courge
- Coupez la viande en tranches. Pressez l'ail. Pelez et coupez en dés l'oignon.
- Dans un saladier, mélangez la viande avec la sauce soja, le gingembre, la paprika, l'ail, l'oignon, les zestes et le jus de citron vert.
- Laissez au frais au moins 30 min.
- Puis, faites revenir quelques minutes dans une poêle chaude.
- Emincez le chou rouge. Râpez les carottes. Coupez l'avocat en tranches.
- Faites cuire le quinoa selon les indications du paquet.
- Dans des assiettes creuses ou des bols, répartissez les légumes, le quinoa et la viande.
- Parsemez de menthe et de persil ciselé.
- Salez, poivrez puis versez 1 cas d'huile de sésame et quelques graines de courge.
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