Bruschetta sardine
Aujourd’hui je vous montre comment faire une magnifique Bruschetta Sardine ! Sur une tranche de pain grillé croustillant garnie d’une délicieuse combinaison que vous pouvez bien-sur selon vos goûts. Cela va crée une explosion de saveurs méditerranéennes dans votre bouche, vous faisant sentir comme si vous pensiez en train de déguster une bruschetta en Italie !
Les sardines sont pleines de bienfaits, ce qui en fait un choix sain pour votre repas. De plus, cette option de bruschetta est simple et rapide à préparer, ce qui en fait une excellente option pour un apéritif ou une entrée de dernière minute lors d’un dîner.
Que ce soit pour un déjeuner rapide, un apéritif à partager ou une entrée légère pour votre dîner, les bruschetta aux sardines sont une option délicieuse et saine que vous ne regretterez pas d’essayer !
- 1 tranche pain de campagne
- 1 boîte de Filets de Sardines Grillés
- ½ citron
- 1 cas de miel
- 1 càc paprika fumé
- ¼ càc de cumin
- Sel, poivre
- Houmous
- Persil plat
- Graines de sésame
- Dans un bol, émiettez les sardines et mélangez avec paprika, cumin, zeste et jus de citron, miel, sel, poivre
- Sur une tranche de pain grillé, tartinez le houmous puis répartissez l'émietté de sardines
- Parsemez de persil plat ciselé & de graines de sésame
Découvrez mes recettes Cookeo par ici.
Suivez-moi sur Instagram, Youtube, Facebook ou encore Pinterest