Wrap au thon à la niçoise
Pour la deuxième recette de la semaine à thème : Le Wrap au thon à la niçoise sans cuisson est un plat sain et délicieux qui ravira vos papilles. Ce wrap est rempli d’ingrédients frais et savoureux, tous inspirés de la cuisine niçoise, pour vous donner une expérience culinaire authentique.
Un wrap moelleux rempli de thon frais et savoureux, mélangé avec des légumes croquants, qui rehausse les saveurs de tous les ingrédients et vous donne une expérience gustative inoubliable.
Le Wrap est également un plat parfait pour ceux qui sont en déplacement, car il est facile à préparer et peut être emporté partout avec vous. Il est également sain, ce qui en fait un choix parfait pour ceux qui cherchent à manger sainement sans sacrifier la saveur.
- 1 boîte de de thon au naturel
- 2 oeufs durs
- 1 oignon
- 2 c. à soupe de mayonnaise
- ½ citron, le zeste râpé + le jus
- 4 tortillas de 25 cm de diamètre
- 2 tomates
- ½ concombre
- 12 feuilles de basilic frais
- Sel, poivre
- Mélangez le thon avec les œufs coupés en dés, l’oignon haché, la mayonnaise, le zeste et le jus de citron, sel, poivre
- Sur chaque tortilla, mettez la préparation au thon puis tomates en rondelles, concombre coupé finement, et quelques feuilles de basilic.
- Pliez vos tortillas pour former un rouleau
Découvrez mes recettes Cookeo par ici.
Suivez-moi sur Instagram, Youtube, Facebook ou encore Pinterest.