Bouchée apéro à la féta
L’été approche donc il est temps de commencer à penser aux apéritifs à servir lors de vos soirées. Si vous cherchez un apéritif frais et savoureux, essayez cette recette d’apéritif à la féta. C’est un fromage grec qui ajoute une touche de salinité et de texture à n’importe quel plat. Cette recette est simple à préparer et peut être personnalisée avec vos ingrédients préférés.
Cette recette est facilement adaptable. Vous pouvez ajouter des herbes fraîches supplémentaires, des légumes grillés ou remplacer les olives noires par des olives vertes. Vous pouvez également servir cette préparation avec des légumes crus tels que des carottes, des céleris ou des poivrons.
- 1 bloc de féta
- 8 feuilles de pâte filo
- Quelques feuilles de Menthe
- 20g Beurre fondu
- Graines de sésame
- Miel
- 100 g Saumon frais
- Superpose 4 feuilles de féta et badigeonne de beurre fondu.
- Répartie le bloc de féta coupé en dés, tu mets ton saumon coupé en dés et tu déposes une feuille de menthe et un peu de miel sur chaque carré de féta.
- Découpe la pâte filo en carré et replie chaque morceau de pâte sur la féta.
- Trempe le dessus de la pâte filo dans le beurre puis dans les graines de sésame.
- Fais cuire dans ton four à 200°C pour 20 min.
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