Cake salé hyper moelleux
Le cake salé hyper moelleux est un plat simple et réconfortant qui peut être préparé de nombreuses façons différentes. Le cake salé est un plat polyvalent qui peut être préparé avec une variété d’ingrédients différents. Tu peux ajouter des graines de courges comme moi par exemple pour donner encore plus de goût à ton cake !
Le cake salé est également un choix parfait pour les occasions spéciales. Il peut être préparé à l’avance et servi chaud ou froid, ce qui en fait un choix idéal pour les pique-niques, les fêtes ou les réunions de famille. Il peut être présenté de manière élégante et sophistiquée ou de manière simple et rustique, selon l’occasion.
Le cake salé est également un choix sain pour les repas de semaine. Il peut être préparé avec des ingrédients tels que des légumes, des noix par exemple.
- 5 œufs
- 250 g de farine
- 130 ml d'huile de tournesol
- 200 g de lait
- 1 sachet de levure chimique
- 2 tranches de jambon blanc
- 100 g d'emmental râpé
- 50 g de graines de courges
- Sel poivre
- Fouettez les œufs avec le lait .
- Ajoutez la farine, le sel et le poivre puis la levure.
- Versez l'huile de tournesol .
- Coupez les tranches de jambon en tranches.
- Ajoutez-les à la préparation avec l'emmental râpé et des graines de courges.
- Versez dans un moule à cake.
- Enfournez pour 40 min à 170°C
Découvrez mes recettes Cookeo par ici.
Suivez-moi sur Instagram, Youtube, Facebook ou encore Pinterest.
Bonsoir,
Merci pour cette recette super moelleuse.
Et en plus de bonne protéine pour les enfants