En toute simplicité cette Quiche au thon est juste succulente !
Quiche au thon
Temps de préparation
Cuisson
Total
Pour 6 personnes
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 boîte de miettes de thon au naturel
- 2 grosses tomates ou 3 petites
- 100 gr de gruyère
- 4 œufs
- ½ pot de crème fraîche et un peu de lait (à la place de la crème fraiche vous pouvez mettre du fromage blanc)
- Moutarde
- Sel/Poivre
Préparations
- Préchauffer votre four à 200°C.
- Mettre la pâte feuilletée dans un moule et la piquer avec une fourchette
- Badigeonner le fond de moutarde
- Placer le thon émietté sur la moutarde, il doit recouvrir toute la moutarde
- Couper les tomates en tranches et les placer sur le thon
- Mélanger les œufs, la crème et le lait et le gruyère,saler et poivrer, puis verser sur la pâte (ça doit recouvrir le thon et les tomates)
- Enfourner pendant environ 30 minutes
Notes
*** Servir froid ou chaud avec une salade verte
Vous avez Facebook ? N’hésitez pas à rejoindre les groupes :
- « Idées recette Cookeo ». (https://www.facebook.com/groups/ideesrecettescookeo/). Un groupe avec une communauté de plus de 300K personnes.
- « Idées recettes Companion » : (https://www.facebook.com/groups/MoulinexCuisineCompanion/). Un groupe avec une communauté de plus de 75K personnes.
Des groupes où on partage quotidiennement nos recettes, conseils, photos etc.