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Pizza bianca aux champignons

Oh, une Pizza bianca aux champignons, c’est une véritable explosion de saveurs délicates et raffinées qui te fera tomber sous son charme dès la première bouchée.

Les champignons, finement tranchés, répandront leur parfum terreux et enivrant à chaque morceau. Leur texture légèrement ferme ajoute une agréable mastication qui éveillera tes sens à chaque bouchée.

Le fromage fondu, une symphonie de mozzarella fondante et de parmesan râpé, viendra rehausser chaque ingrédient en les unifiant dans une harmonie irrésistible. Chaque fil de fromage étiré te donnera envie de tendre la main pour arracher un morceau de cette délectable pizza.

Une fois sortie du four, la Pizza bianca aux champignons se présentera à toi, dorée et appétissante, invitant à la dégustation. À la première bouchée, tu découvriras l’alliance parfaite entre le crémeux de la base, l’arôme boisé des champignons et le fondant du fromage.

Savoure ce plat réconfortant et sophistiqué, car il t’offrira une expérience culinaire unique et mémorable. Une Pizza bianca aux champignons, c’est le délice parfait pour satisfaire tes papilles et te faire fondre de plaisir à chaque bouchée.

 


Pizza bianca aux champignons
 
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Ingrédients
  • 400 g de champignons de Paris
  • 4 gousses d'ail
  • 2 oignons rouges
  • 2 boules de mozzarella fior di latte
  • 4 pains naan
  • 80 g de fromage italien râpé
  • 4 càc d'origan séché
  • 120 g de salade
  • 2 cas de beurre
  • ½ càs d'huile d'olive
  • 
4 càc de vinaigre balsamique noir
  • Sel & poivre
Préparations
  1. Préchauffe le four à 230°C
  2. Essuie les champignons avec un essuie-tout humide et coupe-les en tranche
  3. Cisèle l'ail
Coupe l'oignon en fines demi-lunes
  4. Fais fondre une noix de beurre dans une sauteuse à feu vif & ajoutes-y les champignons
  5. Lorsqu'ils ont relâché leur eau, baisse le feu et ajoute l'ail & l'oignon puis sale & poivre
  6. Pose les naans sur une plaque recouverte de papier sulfurisé & badigeonne d'huile d'olive
  7. Répartis le mélange aux champignons par-dessus et saupoudre d'origan
  8. Ajoute ensuite la mozzarella puis le fromage râpé pardessus
  9. Enfourne 5-7 min
  10. Sers la salade dans les assiettes avec la pizza

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