Galettes pommes de terre carottes et kiri
Tu as déjà goûté les meilleurs galettes pommes de terre carottes et kiri ? Juste imagine une galette croustillante à l’extérieur, dorée et alléchante, qui contient un délicieux mélange de pommes de terre fondantes et de carottes savoureuses, le tout réhaussé par la douceur irrésistible du Kiri qui fond dans votre bouche…
À la première bouchée, vous sentirez la texture légèrement croustillante de la galette se mêler à la douceur crémeuse du Kiri !
Chaque bouchée vous apportera une sensation réconfortante et gourmande, avec un équilibre parfait entre le croquant et fondant. Vous serez agréablement surpris par la combinaison délicate de saveurs et de textures, nécessitant une expérience culinaire unique et mémorable.
Les galettes pommes de terre sont le mariage parfait entre simplicité et délicatesse, offrant une alternative savoureuse aux plats traditionnels. Que ce soit en entrée, accompagnement ou plat principal, ces galettes sauront satisfaire toutes vos envies gourmandes.
- 300 g de pommes de terre
- 300 g de carottes
- 1 œuf
- 40 g de fromage râpé
- 5 Kiri
- Sel, poivre
- Épluchez et râpez les pommes de terre.
- Pressez-les dans vos main pour retirer un maximum l'eau. Epluchez et râpez les carottes.
- Préchauffez votre four à 180°C
- Dans un saladier, mélangez les PDT avec carottes, l'oeuf, le fromage râpé, sel et poivre.
- Mettez la préparation dans des moules individuels à muffins. Insérez un Kiri par portions.
- Enfournez 25 minutes à 180°C.
Découvrez mes recettes Cookeo par ici.
Suivez-moi sur Instagram, Youtube, Facebook ou encore Pinterest.