Pizza wrap chèvre miel
Je fais régulièrement cette recette de pizza wrap chèvre miel. En plus, d’être très rapide et facile à réaliser. Elle est surtout, très bonne. En 15 min, mon repas est prêt. Je l’a fait pour un déjeuner express ou pour un diner ne cas de flemme, c’est beaucoup plus équilibré, rapide et économique que de commander à manger. C’est une recette issue de mon livre » Comment j’ai perdu 50 kg sans faire de régime » Je vous laisse regarder ma recette et me laisser un commentaire un bas de cet article si tu as aimé.
- 1 tortilla blé complet
- 1 càs crème fraiche
- ¼ oignon rouge
- 4 tomates cerise
- 4 olives noires
- 4 rondelles de buche de chèvre
- Sel, poivre
- 20 g fromage râpé
- 1 càs miel
- Emince ton oignon rouge. Coupe en 2 tes tomates cerises. Coupe en rondelles les olives noires.
- Sur ta tortilla, étale la crème fraiche et réparti oignon, tomates, olives, le fromage de chèvre, sel, poivre, le fromage râpé.
- Passe au four à min à 200°C.
- Dépose le miel dès la sortie du four.