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Huevos Rancheros Recette Mexicaine

Les Huevos Rancheros sont un pilier de la cuisine mexicaine, célèbres pour leur combinaison unique de saveurs et de textures. Ils sont le parfait mélange de simplicité et de gourmandise, et c’est précisément cette simplicité qui les rend si irrésistibles. Cette recette a été transmise de génération en génération au Mexique, et maintenant, vous pouvez la préparer dans le confort de votre propre cuisine.

Que vous cherchiez à ajouter une touche exotique à votre petit-déjeuner ou à épater vos amis et votre famille lors d’un brunch, les Huevos Rancheros sont la réponse.


Huevos Rancheros (Mexique)
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 4 personnes
Auteur:
Ingrédients
  • 8 tortillas de maïs
  • 100 g de sauce salsa
  • 250 g d’haricots rouges en bocal
  • 1 citron vert
  • 2 avocats
  • 8 œufs
  • 50 g Feta
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre
  • Coriandre fraiche (option)
  • Sauce Sriracha (option)
Préparations
  1. Dans une casserole sur feu moyen, faites chauffer 10 min le bocal d’haricots rouges avec la sauce salsa, 50 ml d’eau, sel, poivre.
  2. Remuez de temps en temps. Les haricots doivent être ramollis et que la majeure partie du liquide doit absorbée.
  3. Ensuite, ajoutez 1 càc de jus de citron vert.
  4. Couvrez pour garder au chaud jusqu'au moment de servir.
  5. Dans une poêle, chauffez 1 càs d’huile et cuire deux par deux les tortillas. Laissez cuire 20 secondes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes sur les bords mais toujours souples.
  6. Placez dans une assiette.
  7. Dans une poêle, faites chauffer 1 càs d'huile d'olive et cuire vos œufs au plat.
  8. Écrasez grossièrement à l’aide d’une fourchette les haricots rouge sur chaque tortilla et garnissez d'un œuf au plat, Salez et poivrez.
  9. Ajoutez des tranches d’avocats, de la Feta émiettée, de la sauce Sriracha, de la coriandre ciselée.
 

 

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