Idée recette apéro avec ces Cannelés salés Chèvre Miel
Une recette qui sort de l’ordinaire !
Cannelés salés Chèvre Miel
Temps de préparation
Cuisson
Total
Pour 10 minis cannelés
Ingrédients
- 50 cl de lait
- 100 gr de farine
- 60 gr de beurre
- 1 œuf + 1 jaune
- 1 fromage de chèvre fermier
- Miel liquide
- Sel/Poivre
Préparations
- Préchauffer votre four à 210°C
- Faire bouillir le lait avec le beurre
- Hors du feu, ajouter la farine tamisée en 3 fois
- Ajouter les œufs battus puis saler et poivrer à discrétion
- Remplir des moules à cannelés au ¾ à l’aide d’une cuillère à soupe
- Ajouter un petit morceau de chèvre dans chaque cannelé ainsi qu’une pointe de miel
- Enfourner pour 30 à 40 min
- Attendre 5 minutes avant de démouler. S'il ne se démoule pas c'est qu'ils ne sont pas assez cuit
Notes
*** Le cannelé doit être bien dorés à l'extérieur pour que la croûte soit croquante mais l’intérieur reste moelleux
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