Gratin de cabillaud aux pommes de terre au COOKEO
Embarquez pour un voyage gourmand avec notre recette irrésistible de Gratin de Cabillaud aux Pommes de Terre, une fusion parfaite entre les délices de la mer et la réconfortante simplicité des pommes de terre. Cette préparation alléchante promet une symphonie de saveurs dans chaque bouchée, mariant la tendresse du cabillaud à la texture crémeuse des pommes de terre. Dans cet article, explorez l’art de créer un gratin qui incarne l’harmonie entre terre et mer.
Gratin de cabillaud aux pommes de terre au COOKEO
Temps de préparation
Cuisson
Total
Auteur: MimiCuisine
Ingrédients
- 4 filets de cabillaud
- 400 g pommes de terre
- 200 g chou-fleur
- 20 cl crème liquide légère
- 200 g crème épaisse légère
- ½ càc noix de muscade moulue
- 1 gousse d'ail
- Sel, poivre
- 200 g fromage râpé
Préparations
- Pelez et coupez en dés les pommes de terre. Détaillez en bouquets le chou-fleur.
- Dans la cuve du Cookeo, mettez 20 cl d'eau.
- Placez le panier vapeur et mettez les pommes de terre, le chou-fleur, et les filets de cabillaud.
- Lancez la cuisson sous pression pour 6 min.
- Préchauffez votre four à 210°C.
- Versez le contenu du panier vapeur dans un plat à gratin, salez, poivrez et mélangez avec une cuillère. Le chou-fleur, et le poisson vont s'émietter, c'est normal.
- Dans un bol, mélangez la crème liquide avec la crème épaisse, la noix de muscade, une gousse d'ail pressée, sel et poivre.
- Versez ce mélange dans le plat à gratin.
- Parsemez de fromage râpé et enfournez pour 30 min à 200°C.