Gratin Chicken Burger
Découvrez une explosion de saveurs avec ma recette de Gratin Chicken Burger. Ce gratin de burger savoureux marie le tendre poulet pané à la sauce sriracha, offrant une expérience gustative irrésistible pour les amateurs de sensations fortes.
Le Gratin Chicken Burger est une variation audacieuse du traditionnel burger au poulet, où le poulet pané est enrobé d’une sauce épicée de sriracha.
Dans cet article, apprenez à préparer ce délicieux gratin de burger qui réveillera vos papilles et vous fera saliver.
- 600 g de blanc de poulet
- 2 càs d’épices cajun
- Le jus d’un citron
- Huile d'olive
- Sel et poivre
- 1 càc de sauce sriracha
- 1 gousse d’ail
- 3 càs de sauce ranch
- Cheddar râpé
- 6 tranches de cheddar
- 6 buns à burger sans graine de sésame
- 20 g beurre
- Persil plat frais
- 2 gousses d'ail
- Pincée de paprika
- Mélangez le poulet avec les épices Cajun, le jus de citron, 2 càs d’huile d’olive, sel, poivre. Faites revenir dans une poêle.
- Une fois le poulet cuit, coupez-le en cubes.
- Dans un bol, mélangez le poulet avec la sauce sriracha, une gousse d’ail écrasée et du poivre.
- Dans un plat allant au four disposez les pains du bas des burger et répartissez les tranches de fromage, le poulet, la sauce range et le fromage râpé.
- Déposez le dessus des pains burgers.
- Dans un petit bol, mélangez le beurre fondu, les 2 gousses d’ail écrasées, le persil haché, la pincée de paprika et du poivre.
- Badigeonnez le dessus des petits pains avec le beurre à l'ail.
- Enfournez à four chaud à 180°C pendant 10 min.