fbpx Skip to main content

Cake Poulet Cheddar

Cake Poulet Cheddar
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 1 cake
Ingrédients
  • 150gr de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 8 cl d'huile d'olive
  • 13 cl de lait
  • 100gr de gruyère
  • 150gr de poulet (reste de poulet rôti ou tranche de poulet sous vide)
  • 100gr de cheddar
  • 1 cuillère à soupe de Savora (moutarde)
  • 3 oeufs
  • Sel/Poivre
Préparations
  1. Préchauffer votre four à 180°C (th.6)
  2. Dans un bol, mettre le poulet et le cheddar coupés en morceaux
  3. Dans un saladier, mélanger les œufs avec la farine et la moutarde Savora avec un fouet
  4. Incorporer petit à petit l'huile et le lait préalablement chauffé
  5. Ajouter le gruyère râpé. Mélanger
  6. Rajouter le mélange poulet/cheddar à la préparation
  7. Saler et poivrer à discrétion. Mélanger
  8. Verser le tout dans un moule antiadhésif et enfourner pour environ 45 minutes

Vous avez Facebook ? N’hésitez pas à rejoindre les groupes :

Des groupes où on partage quotidiennement nos recettes, conseils, photos etc.


Découvrez d’autres recettes entrées par ici et plats par ici.

Suivez moi sur InstagramTwitterFacebook ou encore Pinterest.

Join the discussion 2 Comments

  • joelle dit :

    bonjour,
    est-il possible de doubler la quantité de cheddar au lieu d’utiliser du gruyère car là où j’habite le gruyère est bien trop cher , mais je crains que le résultat soit un cake trop compact qui manque de légèreté ??
    votre avis ??

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.