Découvrez ma Tarte fine Saint Moret et Chèvre. Une délicieuse tarte fait maison accompagnée de Saint Moret et de fromage de chèvre, un vrai délice pour vos papilles !
Vous allez l’adorer ! Si vous réalisez cette recette, vous m’en direz des nouvelles n’est-ce pas ? Nous on a adoré !
Si vous n’aimez pas le Saint Moret ou le chèvre, je vous propose d’autres recettes de tartes par ici.
- Préchauffer votre four à 180°C (th.6)
- Mélanger le fromage à tartiner avec le parmesan, la gousse d'ail hachée, l’œuf, saler et poivrer
- Mettre la pâte feuilletée sur une plaque à pâtisserie
- Étaler sur la pâte le mélange et ajouter des tranches de chèvre, puis mettre les tranches de jambon et enfin parsemer de gruyère râpé
- Enfourner pour environ 40 minutes
Vous avez Facebook ? N’hésitez pas à rejoindre les groupes :
- « Idées recette Cookeo ». (https://www.facebook.com/groups/ideesrecettescookeo/). Un groupe avec une communauté de plus de 300K personnes.
- « Idées recettes Companion » : (https://www.facebook.com/groups/MoulinexCuisineCompanion/). Un groupe avec une communauté de plus de 75K personnes.
Des groupes où on partage quotidiennement nos recettes, conseils, photos etc.