Découvrez ma Terrine de foie de volaille. Une délicieuse terrine de foie fait maison à servir lors de l’apéritif. Vos invités vont se régaler !
Si vous n’aimez pas cette recette, je vous propose de découvrir d’autres recettes de terrines par ici.
- 300 gr de chair à saucisse
- 1 cuillère à soupe d'estragon
- 200 gr de foie de volaille
- 1 cuillère à soupe de sel
- 1 pincée de poivre
- Préchauffer votre four à 200°C.
- Couper en petits morceaux les foies de volaille
- Mélanger tous les ingrédients
- Remplir la terrine
- Enfourner au bain marie (sans couvercle) pendant 30 minutes puis avec couvercle pendant 25 minutes
- Laisser refroidir avec un poids (cela permet au gras de remonter sur les cotés)
Vous avez Facebook ? N’hésitez pas à rejoindre les groupes :
- « Idées recette Cookeo ». (https://www.facebook.com/groups/ideesrecettescookeo/). Un groupe avec une communauté de plus de 300K personnes.
- « Idées recettes Companion » : (https://www.facebook.com/groups/MoulinexCuisineCompanion/). Un groupe avec une communauté de plus de 75K personnes.
Des groupes où on partage quotidiennement nos recettes, conseils, photos etc.
Merci pour la recette a tester rapidement