Découvrez mon Cake saumon frais aneth. Un cake salé fait maison au saumon.
Vous allez l’adorer !
Cake saumon frais aneth
Temps de préparation
Cuisson
Total
Pour 1 cake
Ingrédients
- 150gr de farine
- 80gr d'huile de tournesol
- 130gr de lait
- 150gr de gruyère râpé
- 3 œufs
- 1 sachet de levure chimique
- 200gr de saumon frais sans la peau
- 4 cuillères à soupe d'aneth déshydraté
- Sel, poivre
Préparations
- Préchauffer votre four à 180°C
- Couper le saumon en morceaux
- Faire chauffer le lait au micro-onde
- Dans un saladier, fouetter les œufs avec la farine
- Incorporer petit à petit l'huile et le lait
- Ajouter le gruyère râpé, saler et poivrer. Mélanger
- Rajouter à la préparation le saumon et l'aneth. Mélanger délicatement
- Verser dans un moule à cake antiadhésif
- Enfourner pour 45 minutes environ
Vous avez Facebook ? N’hésitez pas à rejoindre les groupes :
- « Idées recette Cookeo ». (https://www.facebook.com/groups/ideesrecettescookeo/). Un groupe avec une communauté de plus de 300K personnes.
- « Idées recettes Companion » : (https://www.facebook.com/groups/MoulinexCuisineCompanion/). Un groupe avec une communauté de plus de 75K personnes.
Des groupes où on partage quotidiennement nos recettes, conseils, photos etc.