Tarte saumon frais et aneth
Tarte saumon frais et aneth
Temps de préparation
Cuisson
Total
Pour une tarte
Ingrédients
- 1 pâte brisé
- 200gr de saumon frais sans la peau
- 20cl de crème fraiche liquide
- 3 œufs
- 2 cuillères à soupe d'aneth
- Sel, poivre
Préparations
- Préchauffer votre four à 200°C
- Étaler la pâte brisé dans un cercle ou un moule à tarte
- Avec une fourchette, piquer le fond
- Dans un saladier, battre les œufs puis ajouter la crème liquide et bien mélanger.
- Ajouter l’aneth, un peu de sel, de poivre et mélanger à nouveau
- Verser la préparation dans votre cercle ou moule à tarte
- Couper le saumon en morceaux d'environ 1cm sur 1 cm et déposer les morceaux de saumon sur l'appareil à tarte
- Enfourner pour environ 25 minutes
- Sortir du four et laisser tiédir
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