Palmier apéro tomate herbes de Provence Parmesan et gruyère râpé
Palmier apéro tomate herbes de Provence Parmesan et gruyère râpé
Temps de préparation
Cuisson
Total
Pour une vingtaine de palmiers
Ingrédients
- 1 pâte feuilleté
- 140gr de concentré de tomate
- Herbes de Provence
- Parmesan râpé
- Gruyère Râpé
Préparations
- Étaler la pâte sur votre plan de travail
- Répartir le concentré de tomate sur la pâte
- Saupoudrer d'herbes de Provence, de parmesan et de gruyère râpé
- Rouler le bord inférieur jusqu'à la moitié de la pâte, puis le bord supérieur de façon à le ramener vers le premier "rouleau", serrer le tout avec du papier film. Mettre au congélateur au moins 10 minutes
- Préchauffer votre four à 200°C
- Couper en tronçon de 1 cm environ et déposer les sur la plaque de votre four recouvert de papier sulfurisé
- Enfourner pour environ 15 minutes
Notes
*** Vous pouvez les faire veille ou en avoir toujours au congélateur pour les apéro imprévu !
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