Pain de viande Recette Thermomix
Pain de viande Recette Thermomix
Temps de préparation
Cuisson
Total
Ingrédients
Préparations
- Mettre l´oignon pelé et coupé en 4 dans le bol. Ajouter le persil et le fromage râpé. Mixer pendant 5 secondes / vitesse 5.
- Rajouter l´œuf, la viande hachée, le sel et le poivre.
- Pétrir 2 minute / bol fermé / épi.
- Sortir la pâte du bol. Saupoudrer de farine, et donner à votre pain de viande la forme souhaitée.
- Le mettre dans un moule à cake dur (pas en silicone) pour aller au four.
- Préchauffer le four À 200°C.
- Enfourner votre plat avec le pain de viande dans le four chaud.
- Laisser cuire pendant 30 minutes à 200°C.
- Puis baisser la température à 150°C pour 25 minutes supplémentaires
Vous avez Facebook ? N’hésitez pas à rejoindre les groupes :
- « Idées recette Cookeo ». (https://www.facebook.com/groups/ideesrecettescookeo/). Un groupe avec une communauté de plus de 300K personnes.
- « Idées recettes Companion » : (https://www.facebook.com/groups/MoulinexCuisineCompanion/). Un groupe avec une communauté de plus de 75K personnes.
Des groupes où on partage quotidiennement nos recettes, conseils, photos etc.