fbpx Skip to main content

Pain de viande Recette Thermomix


Pain de viande Recette Thermomix
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Ingrédients
  • 1 kg de viande hachée de boeuf
  • 1 oeuf
  • 100 g de fromage râpé
  • 1 gros oignon
  • 1 petit bouquet de persil,
  • sel / poivre
Préparations
  1. Mettre l´oignon pelé et coupé en 4 dans le bol. Ajouter le persil et le fromage râpé. Mixer pendant 5 secondes / vitesse 5.
  2. Rajouter l´œuf, la viande hachée, le sel et le poivre.
  3. Pétrir 2 minute / bol fermé / épi.
  4. Sortir la pâte du bol. Saupoudrer de farine, et donner à votre pain de viande la forme souhaitée.
  5. Le mettre dans un moule à cake dur (pas en silicone) pour aller au four.
  6. Préchauffer le four À 200°C.
  7. Enfourner votre plat avec le pain de viande dans le four chaud.
  8. Laisser cuire pendant 30 minutes à 200°C.
  9. Puis baisser la température à 150°C pour 25 minutes supplémentaires

Vous avez Facebook ? N’hésitez pas à rejoindre les groupes :

Des groupes où on partage quotidiennement nos recettes, conseils, photos etc.


Découvrez d’autres recettes salées Thermomix par ici. 

Suivez moi sur Instagram, Twitter, Facebook ou encore Pinterest.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.