Tartinades Sardines et Fromage Frais
Temps de préparation
Cuisson
Total
Pour 6 personnes
Temps de repos: 30 minutes
Ingrédients
- 115gr de Sardines en boite
- 200gr de fromage fouetté (type Madame Loik)
- 1 échalote
- Le jus de 2 citrons verts
- 2 cuillères à soupe de ciboulette ciselée
- Sel, poivre
Préparations
- Éplucher l'échalote et la mettre dans votre mixeur
- Mixer jusqu'à ce que celle-ci soit hachée finement
- Ajouter les sardines, le fromage fouetté, le jus des citrons, la ciboulette, le sel, le poivre, puis mixer quelques secondes
- Verser cette préparation dans un bol puis placer le au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes
- Rectifier l'assaisonnement si nécessaire
- Servir frais sur du pain ou avec des légumes crus
Notes
*** Vous pouvez préparer cette tartinade la veille et la conserver au frais
Découvrez d’autres recettes entrées par ici.
Suivez moi sur Instagram, Twitter, Facebook ou encore Pinterest.
Très belle idée qui change 🙂
Merci Sam 🙂
Bonjour merci à tester, le top pour les apéros
Original ! merci 🙂
Bonjour Parrine, merci de ton commentaire 🙂 et c’est très bon 🙂
belle idée pour l’apero
ça change et c’est très bon 🙂
Super sympa cette recette je vais tenter moi qui adore les sardines merci