Si vous ne l’avez pas encore testé, c’est le moment ! Chili Con Carne Recette Cookeo
- 800 gr de viande de boeuf couper en dés (moceaux paleron, gite ...)
- 800 gr d'haricot rouge
- 100 ml de purée de tomate
- 250 ml de concassé de tomate
- 1 oignon coupé en lamelles
- 1 cuillère à soupe de cumin moulu
- 2 cuillères à soupe d'épice à chili
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Sel/Poivre
- Mettre votre Cookeo en mode "dorer", ajouter tout de suite l'huile et l'oignon. Laisser dorer quelque instant.
- Ajouter tous les ingrédients dans la cuve.
- Pour le Cookeo 1 mettre le mode "cuisson rapide", pour le Cookeo 2 mettre le mode "cuisson sous pression" pendant 20 minutes.
- A la fin de la cuisson enlever 2 cuillères à soupe de jus et mélanger avec 2 petites cuillères à café de maizena. (pas de grumeau). Et remettre dans la cuve.
- Pour le Cookeo 1 mettre en mode "maintient au chaud" jusqu'au moment de servir.
- Pour le Cookeo 2 mettre en mode "mijoter" pendant 20 minutes, vous verrez la sauce s'épaisir. Puis passer en mode "maintient au chaud" jusqu'au moment de servir.
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Votre recette est la première que réalise avec mon nouveau cookeo+. Un vrai régal. Merci.
merci beaucoup de ton commentaire 🙂
Bonjour,
J’aurais une petite question avant de tester votre appétissante recette…
Qu’est ce que vous entendez par Cookéo 1 et Cookéo 2 ?
J’ai reçu mon super Cookéo pour Noël il est rouge.
Merci d’avance pour votre réponse.
J’adore votre site.
Alors c’est la cuisson sous pression pour toi 😉
Merci pour la réponse !
Je teste samedi…miam miam miam
Bonjour,
Nous sommes huit, pensez-vous si je double les quantités cela tiendra dans le Cookéo? merci beaucoup.
à tester 😉
Bonjour
Petite question ?
Vous avez mis des haricots secs ou cuits?
Merci d’avance pour votre réponse
Melissa
Les haricots étaient cuits 🙂
Bonsoir
Je viens de faire votre recette. Pour un premier chili on a adoré même les enfants. Merci de partager vos succulentes recettes.
BOnjour Gaelle, je te remercie de ton commentaire 🙂 il me fait bien plaisir !
Merci